中文版 | English

资讯动态 >>

联系我们

电话:0771-4515280、4515290
传真:0771-4515607
E-mail:ambor@ambor.biz
地址:广西南宁经济技术开发区迎凯路19号
我司荣获经开区2016年度安全生产工作“先进集体”和“先进个人”荣誉称号
编辑: 文章来源: 点击数:次 更新时间:2017-08-29 17:12:52 【关闭
(本网讯)近日,南宁国家经济技术开发区对2016年度安全生产工作中表现优秀的企业和个人进行表彰,我公司及员工黄洁雁同志分别荣获 “先进集体”、“先进个人”荣誉称号。
    多年来公司严格树立科学发展、安全发展的理念,全面强化安全生产管理,建立健全了安全生产保障体系和监督体系,严格落实各级部门安全生产责任制,深入开展安全知识讲座、员工安全生产培训等活动。在董事长刘东幸的带领下,公司成立了安全生产管理小组,使安全生产每个细节责任到人,安全生产管理制度更加完善具体,做到了领导履责到位,观念转变到位,基层干部管理到位,有效防范了各类事故的发生,形成齐抓共管的良好局面,这为公司稳步、安全发展做了充足保障。
    2017年,公司将始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,提高安全生产管理水平。公司也将继续开展安全知识培训等活动,使员工的自身安全意识不断提升。在日常工作与生活中,大家要积极把各自安全工作做好,防患于未然,争取做全市安全生产模范单位!