中文版 | English

资讯动态 >>

联系我们

电话:0771-4515280、4515290
传真:0771-4515607
E-mail:ambor@ambor.biz
地址:广西南宁经济技术开发区迎凯路19号
南宁千年工艺参加121届广交会
编辑: 文章来源: 点击数:次 更新时间:2017-04-28 17:22:35 【关闭

(本网讯)2017年4月23至27日,第121届中国进出口商品交易会(简称广交会)第二期在广州琶洲国际展览中心盛大开展。广交会至今已连续举办60年,成为我国历史最长、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会,借此盛会契机,南宁千年工艺股份有限公司携“爱珀”家居创新灯饰产品亮相本次展会。

展会上,千年工艺创新独特的灯饰新品聚集了众多目光,展厅现场客商云集,大家纷纷驻足洽谈,“爱珀”灯饰产品得到了海内外客商的高度赞赏和认可,并表达出强烈的合作意向,为产品赢得了良好的口碑。千年工艺“爱珀”灯饰品牌也借此机会,更进一步的走向海内外市场。

老客户来访