中文版 | English

资讯动态 >>

联系我们

电话:0771-4515280、4515290
传真:0771-4515607
E-mail:ambor@ambor.biz
地址:广西南宁经济技术开发区迎凯路19号
千年工艺携4大系列家居亮相东莞名家具展
编辑: 文章来源: 点击数:次 更新时间:2017-03-22 10:14:37 【关闭

(本网讯)2017年3月16日-3月20日,第37届(东莞)国际名家具博览会在厚街广东现代国际展览中心盛大举行。南宁千年工艺携旗下4大系列家具及灯饰精彩亮相,彰显新材料铂晶在家具和灯饰领域的新活力、新主张。


新标识:内涵碾压,颜值绝佳

初春,万物复苏,万象更新。为了更好体现高素质生活的家居理念,此次千年工艺运用创新的设计理念打造新品牌标识。新的VI更简洁、更现代、更有立体感,不仅有利于提升千年工艺的品牌感染力,还能进一步贴近主流用户。除了新品牌标识,千年工艺的全新产品系列“出身不凡”,其整体设计以及情景式生活空间的打造,简约大气的展位赢得了不少客户的驻足参观和赞誉。


简约大气的展位赢得了不少客户的驻足参观

随着品牌标识的全面升级,千年新标识“爱珀家居”也以更精确的辨识度与更震撼的视觉冲击力最大化地展示“个性化定制”品牌理念。新标识,新形象,新的征程。


新品展:意气风发,独领风骚

多年来,千年工艺一直以原创设计为基石,专注打造品质家居。坚持突破,砥砺前行,把极致生活美学与日常生活作息完美融合,只为呈现“家”最美好的模样。本届家具展上,千年工艺携新品欧美风灯饰系列以及新中式红木家具意境系列参展,获得会社会各界的高度赞赏。


“爱珀”家居产品在展会上获得广泛关注和高度赞赏