中文版 | English

资讯动态 >>

联系我们

电话:0771-4515280、4515290
传真:0771-4515607
E-mail:ambor@ambor.biz
地址:广西南宁经济技术开发区迎凯路19号
我司组织开展国庆节前安全生产大检查
编辑: 文章来源: 点击数:次 更新时间:2016-09-30 17:06:12 【关闭

(本网讯)随着国庆节假期的临近,为确保公司放假期间的安全生产形势稳定,进一步做好公司秋季的安全生产工作,9月30日上午,由公司安委会成员及生产部门主要负责人组成安全检查组,对生产区域范围开展全面安全生产大检查活动。
    检查组在全面检查的基础上,重点检查了生产现场是否符合安全规范,安全规程和管理制度是否健全,安全要求、岗位责任制是否落实到位,工艺系统、基础设施、技术装备、作业环境及防控手段等方面是否存在隐患,确保安全隐患排查工作全面、彻底、不留死角。
    同时,公司要求各部门节前做好安全防卫工作,进行一次全面的安全自查,杜绝一切安全隐患。节假日期间,各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,确保公司安全生产持续稳定。员工节假日出行要注意自身安全,祝全体员工假期愉快!


检查组对全厂区进行安全大检查