中文版 | English

资讯动态 >>

联系我们

电话:0771-4515280、4515290
传真:0771-4515607
E-mail:ambor@ambor.biz
地址:广西南宁经济技术开发区迎凯路19号
千年工艺实施精细化管理初显成效
编辑: 文章来源: 点击数:次 更新时间:2016-08-02 17:21:21 【关闭

(本网讯)随着企业的不断发展,公司的内部管理要紧随现代企业日异革新的步伐,特别是2016年,将是我们企业迈上一个新台阶的一年,为实现公司制定的经营目标,提升公司的整体实力,公司决定全面实施精细化管理。
    自7月份开始,我公司各部门、车间都积极参与推行5S管理,按5S管理方针要求,制定计划逐步开展此项工作。公司精细化管理督察组实行每天巡查制,对各部门、车间在改进过程中存在的问题及时进行通报,并落实整改责任制,取得良好成效;每周进行的“美丽办公室、车间”评比活动让大家更加积极的改进,争优去劣,谁都不甘落后,大大加强大家实行5S管理的意识。
    历经一个多月的5S管理推行,各项工作得到不断改善、改进,效果也初步显现。5S管理作为公司精细化管理的一项重要工作,我们将不断加强实施力度,力争达到5S管理的良好效果。

精细化管理督察组对办公及生产区域进行巡查

办公区整洁舒适

生产车间绿化、整洁明亮

仓储实行分类及标识化管理