中文版 | English

资讯动态 >>

联系我们

电话:0771-4515280、4515290
传真:0771-4515607
E-mail:ambor@ambor.biz
地址:广西南宁经济技术开发区迎凯路19号
我司组织开展消防安全演练活动
编辑: 文章来源: 点击数:次 更新时间:2016-05-26 16:27:42 【关闭

(本网讯)26日上午8点40分,随着紧急的火警玲声响起,拉开了本次消防安全演练的序幕,演练首先进行的是疏散逃生科目,火警玲声响起后,生产各车间主管按应急预案讯速组织员工疏散逃生,员工统一听从指挥,关闭电器电源,分成两队从就近安全出口疏散到公司安全地带,此次疏散逃生演练,一是为了确保员工人身安全和财产安全;二是为了保证在紧急情况下及时疏散逃生;三是培养员工的安全意识和听从指挥、团结互助的品德。疏散逃生演练结束后,进行的是第二个演练科目灭火操作演练,制造二部蒋经理首先向大家介绍灭火器的使用方法,并进行灭火示范演练,随后各部门、车间员工通过灭火操作演练,熟练掌握灭火器的使用方法。
    通过本次消防安全演练,不仅增强员工的消防安全意识,而且进一步提高员工自护、自救抵御灾害事故的能力,对公司安全生产应急预案也进行了一次较好的检验,为不断完善安全生产应急预案制度提供实践依据。

疏散逃生演练

现场讲解灭火器使用方法

现场做灭火示范演练

员工进行实际操作演练