中文版 | English

资讯动态 >>

联系我们

电话:0771-4515280、4515290
传真:0771-4515607
E-mail:ambor@ambor.biz
地址:广西南宁经济技术开发区迎凯路19号
千年工艺开展第二季度消防安全培训
编辑: 文章来源: 点击数:次 更新时间:2016-05-11 16:16:34 【关闭

(本网讯)为提高员工消防安全意识,普及消防安全知识,11日上午,千年工艺组织开展第二季度消防安全培训,培训会邀请了广西区君安防火宣传中心宋老师主讲,公司各部门共50多人参加了本次培训。
    培训会上,宋老师首先通过各类火灾案例展示,让大家对各种容易引起火灾事故原因有深刻的了解,特别是一些容易忽略、不起眼的火灾安全隐患,也能引起重大火灾事故的发生,并提示大家杜绝火灾事故从细微做起,防患于未然。随后,宋老师还讲解了一些火灾逃生和灭火的方法,并现场教授各种灭火器材的使用,让参加培训的员工受益良多,进一步加强了大家的消防安全意识,为今后公司的消防安全工作打下坚实基础。

火灾案例观看

宋老师示范防毒面具的使用

宋老师讲解灭火器的使用