中文版 | English

资讯动态 >>

联系我们

电话:0771-4515280、4515290
传真:0771-4515607
E-mail:ambor@ambor.biz
地址:广西南宁经济技术开发区迎凯路19号
千年工艺顺利完成股份制改造,进入发展新征程
编辑: 文章来源: 点击数:次 更新时间:2016-03-31 15:56:14 【关闭

(本网讯)2016年3月31日,南宁千年工艺有限公司顺利完成股份制改造,并经南宁市工商局核准,正式更名为“南宁千年工艺股份有限公司”。
    千年工艺做为高新技术企业,历经13年发展,专注人工琥珀工艺的研究及推广应用,秉着不断创新的精神,在技术、产品、服务等各方面得到了客户的认可和信赖,企业进入快速良好的发展,基于公司未来发展战略布局,公司决定进行股份制改造,随着改制的完成,标志着企业进入一个新的发展平台,千年工艺将一如继往创新努力,为客户提供更优质的产品和服务,与广大同仁携手合作,实现“人工琥珀首席制造专家”的总体战略目标!