中文版 | English

资讯动态 >>

联系我们

电话:0771-4515280、4515290
传真:0771-4515607
E-mail:ambor@ambor.biz
地址:广西南宁经济技术开发区迎凯路19号
自治区发改委、工信委到我司考察调研
编辑: 文章来源: 点击数:次 更新时间:2016-03-09 11:53:47 【关闭

(本网讯)3月9日上午,广西自治区发改委、工信委一行8人到我公司做企业发展情况考察,公司领导施总陪同考察。施总首先向考察组介绍企业发展基本情况,随后考察组来到产品展厅和生产车间详细了解我司产品应用和工艺技术,对产品独特新兴的设计给予了肯定和赞赏;在参观过程中,考察组不时询问各类产品的销售情况,陪同人员都一一做了介绍。参观结束后,考察组就企业的销售、产品开发、人力资源等方面给予了指导意见,并表示自治区发改委、工信委今后要更多的深入到企业,主动宣传与企业相关的政策,掌握企业实际需求情况,提升政策咨询服务效率,更好的为企业解决问题,助力企业更良好的发展。

考察组进入产品展厅和生产车间进行调研