中文版 | English

资讯动态 >>

联系我们

电话:0771-4515280、4515290
传真:0771-4515607
E-mail:ambor@ambor.biz
地址:广西南宁经济技术开发区迎凯路19号
南宁经开区领导到我司指导企业发展稳增长工作
编辑: 文章来源: 点击数:次 更新时间:2016-03-07 11:49:05 【关闭

(本网讯)3月7日上午,南宁经开区管委会何副主任到我司指导进行“促进企业经济发展增稳长”活动,公司领导刘总与经开区领导进行座谈交流。交谈中,何副主任详细了解企业的发展情况,对企业取得的成绩给予充分肯定,特别是过去的2015年,企业表现先进,荣获了经开区“强优工业企业奖”,对此,何副主任表示高度赞扬;在了解到企业遇到的困难时,何副主任详细分析,给予了指导意见和建议。最后,何副主任表示,企业要发挥优势力量,发扬先进精神,力争获取企业发展新高度;同时,经开区管委会也要加强与企业沟通,了解企业需求,帮助企业解决实际问题,促进企业发展稳步增长。