中文版 | English

资讯动态 >>

联系我们

电话:0771-4515280、4515290
传真:0771-4515607
E-mail:ambor@ambor.biz
地址:广西南宁经济技术开发区迎凯路19号
千年工艺2015年年度总结暨表彰大会隆重召开
编辑: 文章来源: 点击数:次 更新时间:2016-02-04 13:46:34 【关闭

(本网讯)为表彰先进,振奋精神,凝聚力量迎接新机遇新发展,2月4日上午10时,千年工艺2015年年度总结暨表彰大会隆重召开!南宁千年工艺有限公司及旗下子公司:南宁千年虫工艺品有限公司、南宁艾珀居家文具用品有限公司、南宁千帆教学科技有限公司、南宁市黎明精细化学工业公司、中山市爱珀灯饰有限公司的全体员工参加了本次大会。

过去一年,千年工艺全体员工共同努力、携手奋进,公司各项工作取得了一定成效,也涌现出一批优秀个人。经过各部门员工和领导的评选,共产生三个奖项18名2015年工作出色、成绩优秀的干部和员工,颁发的奖项有:年度生产标兵、年度优秀员工、年度优秀管理干部,公司领导对获得以上荣誉的员工进行了表彰,并颁发荣誉证书和发放奖金。对于优秀员工们的辛勤努力,公司领导给予了高度赞扬,公司也为拥有如此优秀的人力财富而感到骄傲,相信在全体员工的共同努力下,2016年我们将取得更加辉煌的成绩,迎接美好的明天!全体员工也以最热烈的掌声,对获得荣誉的同事们表示祝贺!

公司领导蔡总为“生产标兵”颁奖

公司领导施总为“优秀员工”颁奖

公司领导刘总为“优秀管理干部”颁奖

获奖人员与公司领导合影留念

会后全体员工有秩序地领取年货,开开心心过大年!此致,千年工艺的2015年画上了圆满的句号。

最后,千年工艺有限公司在此祝愿全体员工和合作同仁阖家幸福!工作顺利!新年快乐!

公司放假时间:2016年2月5日至2016年2月14日

领年货啦…礼够重哦!

用车拉得多…

开开心心过大年咯!