中文版 | English

资讯动态 >>

联系我们

电话:0771-4515280、4515290
传真:0771-4515607
E-mail:ambor@ambor.biz
地址:广西南宁经济技术开发区迎凯路19号
千帆•新型包埋标本荣获中国教育装备行业协会2016年度推荐产品
编辑: 文章来源: 点击数:次 更新时间:2016-01-15 10:27:19 【关闭

(本网讯)为进一步规范教育装备产品市场,支持新产品、新技术在教育、教学中的应用,扩大优秀产品的知名度,扶优扶强,进而创名牌产品,中国教育装备行业协会开展向各级各类学校、采购招标单位推荐教育装备产品的活动。
    通过专家评委层层的筛选,南宁千年工艺有限公司的“千帆”品牌新产品新型包埋标本:鱼骨骼标本(新型包埋)、蝗虫生活史标本(新型包埋)、花序类型保色标本(新型包埋)、兔外形标本(新型包埋)、昆虫标本(六害六益)(新型包埋),共5款产品荣获中国教育装备行业协会2016年度推荐产品。
    千帆•新型包埋标本:产品运用先进的动植物保色保形干燥工艺,采用高分子材料对干燥的生物体等标本材料进行渗透和包裹后,封装制作而成的一种新型的包埋标本产品。产品为空心结构,轻便易观察。标本真实自然,生物形态饱满。是一种长期展示和非常便于教学的新型包埋标本。