中文版 | English

资讯动态 >>

联系我们

电话:0771-4515280、4515290
传真:0771-4515607
E-mail:ambor@ambor.biz
地址:广西南宁经济技术开发区迎凯路19号
千年工艺隆重召开2015年度工作总结大会
编辑: 文章来源: 点击数:次 更新时间:2015-12-31 12:39:18 【关闭

(本网讯)12月31日上午,在这辞旧迎新之际,南宁千年工艺有限公司在会议厅隆重召开2015年度工作总结大会!南宁千年工艺有限公司及旗下子公司:南宁千年虫工艺品有限公司、南宁艾珀居家文具用品有限公司、南宁千帆教学科技有限公司、南宁市黎明精细化学工业公司、中山市爱珀灯饰有限公司的主要管理干部共计50多人参加了本次大会。此次会议主要对2015年公司各项工作做了总结,并对2016年的重点工作进行部署,明确了下一年度公司的工作方向和经营目标。

公司领导作总结发言

会上,公司总裁刘总首先做2015年工作总结及下一年度工作布署,他表示,2015年是全球经济下行的一年,在严竣的经济环境中,千年工艺公司虽然遇到了一些困难,但总体上处于相对平稳的良好状态,也做出了一定的成绩:一、产品开发取得了成效,为实施产业化战略取得良好的基础;二、通过技术开发中心和生产员工共同的努力,新技术工艺的改造收获了一定的成效;三、部分制度改革逐步完善,尤其是激励机制方面得以全面完善实施,未来将激励着我们的员工,突显出更好的成效;四、公司启动上市工作,目前已完成了阶段性工作,下一阶段重点工作也已全面展开,公司上市将为企业未来带上一个新的发展平台;五、明确了公司及子公司经营方向和目标,对企业未来的产业化发展打下了重要基础。未来的发展战略将以“打造人工琥珀首席制造专家”为总体战略目标,千年人也将为实现目标而奋力前行!

会议现场

在即将到来的2016年,刘总也做了重点工作部署,他指出,2016年是公司未来5年战略规划的第一年,总体定位“人工琥珀首席制造专家”发展目标,初步实现人工琥珀产业化。2016也是机遇和风险较为突出的一年,目前,战略布局基本完成,支持产业化的技术逐步完善,企业上市为未来快速发展带来了新的平台,企业未来一年拥有的机遇非常大,因此,为更好的把握住机会,企业自身要做好坚实的基础工作,一、建立科学的制度、流程,实现以制度管理企业,做到人人遵守制度流程,按制度执行。二、打造一个具有稳步发展的升级版实体制造企业,以技术和工艺创新为核心,在产品品质上、在供货时间上满足客户需求、在价格上要更具竞争力;主动与客户沟通,了解客户需求,更好的为客户服务。三、进行有效的成本控制,提升员工工作效率和观念意识。最后,刘总表示,2016年经济环境仍是不确定因素存在的一年,全体员工要共同努力实施发展纲要,实现企业总体目标!

参会人员认真听取报告

公司其他主要领导副总裁施总、财务总监蔡总、总裁助理梁总、生产负责人曾经理和蒋经理相继在会上做总结发言。最后,在大家经久不断的掌声中、在大家满怀信心和决心中,千年工艺2015年度工作总结大会圆满落下帷幕。

大会在热烈的掌声中圆满落幕