中文版 | English

资讯动态 >>

联系我们

电话:0771-4515280、4515290
传真:0771-4515607
E-mail:ambor@ambor.biz
地址:广西南宁经济技术开发区迎凯路19号
千年工艺荣获经开区2014年度“强优工业企业奖”、“质量兴区实施品牌战略先进单位”
编辑: 文章来源: 点击数:次 更新时间:2015-10-23 14:23:50 【关闭

(本网讯)为表彰先进,振奋精神,凝聚力量冲刺第四季度,10月22日,南宁经开区召开奋战两个月全面完成2015年目标任务攻坚冲刺动员暨工业企业表彰会,为经开区发展作出突出贡献的优秀工业企业受到表彰,千年工艺在表彰会上荣获经开区2014年度“强优工业企业奖”和“质量兴区实施品牌战略先进单位”两个奖项。获此殊荣,表明了经开区对千年工艺过去一年取得成绩的肯定和鼓励,千年工艺定将加强自身优势,加大实施品牌化战略,促进企业又好又快发展,力争取得更好的成绩。千年工艺将积极学习本次会议精神,认真落实经开区各项决策部署,完成各项工作任务,为全面完成2015年目标任务贡献力量!

会议现场

公司领导梁总上台领奖

授予奖牌