中文版 | English

资讯动态 >>

联系我们

电话:0771-4515280、4515290
传真:0771-4515607
E-mail:ambor@ambor.biz
地址:广西南宁经济技术开发区迎凯路19号
2014年千年工艺(集团)年度总结暨表彰大会
编辑: 文章来源: 点击数:次 更新时间:2015-02-15 16:56:07 【关闭

(本网讯)2月15日上午,千年工艺(集团)隆重召开2014年度总结暨表彰大会!总部管理机构、南宁千年工艺有限公司、南宁千年虫工艺品有限公司、南宁艾珀家居有限公司、南宁千帆教学科技有限公司、南宁市黎明精细化学工业公司以及中山市爱珀灯饰有限公司的全体员工参加了本次大会。
   上午10时30分,大会如期举行。集团营销、生产领导代表及优秀员工代表分别在大会上作了总结发言。营销代表——千年虫公司总经理孙总率先发言,对过去的2014年做了总结,并对2015年做设计规划,对未来一年,孙总表示信心十足,将带领千年虫团队创造辉煌业绩!孙总幽默风趣的精彩发言,赢得大家热烈的掌声。

营销代表——千年虫公司孙总发言

生产代表——第一项目部曾经理做总结发言,她对2014公司领导、各部门给予的支持和协作表示衷心的感谢!2015年,项目部将全面进行精细化管理,优化配置生产人力资源,加大生产成本控制,大力提升生产的效能。

生产代表——第一项目部曾经理发言

优秀员工代表——覃献珠发言表示,自己与公司一起渡过了12个年头,也伴随着公司一起成长,作为优秀员工的代表感到很荣幸,并深感责重大,在未来的工作中,要用心做好每一件事,争取创造更好的工作成绩。覃主管朴实真诚的发言,感染着每位一员工,相信未来的一年,我们千年人定将团结一致,共同创造美好明天!

优秀员工代表——覃献珠发言

代表们的精彩发言博得全体员工的阵阵热烈掌声!发言结束后,最激动人心的颁奖时刻到来了,集团公司对2014年工作出色、成绩优秀的干部和员工进行了表彰,本次颁发的奖项有:年度生产标兵、年度优秀员工、年度优秀管理干部以及年度销售之星奖。公司领导对获得以上荣誉的员工进行了表彰,并颁发荣誉证书和发放奖金。全体员工也以最热烈的掌声,对获得荣誉的同事们表示祝贺!

集团公司领导为优秀员工颁奖

会后全体员工领取年货,开开心心回家过年!致此,千年工艺(集团)2014年度总结暨表彰大会圆满结束。

大会在热烈的掌声中圆满结束

获奖员工与公司领导合影

为员工发放年货

开开心心过大年