中文版 | English

资讯动态 >>

联系我们

电话:0771-4515280、4515290
传真:0771-4515607
E-mail:ambor@ambor.biz
地址:广西南宁经济技术开发区迎凯路19号
2014千年工艺(集团)年度工作总结大会
编辑: 文章来源: 点击数:次 更新时间:2014-12-28 15:11:06 【关闭

(本网讯)12月27日下午,千年工艺(集团)公司2014年年度工作总结大会在南宁菩提山庄会议厅隆重召开。总部管理机构、南宁千年工艺有限公司、南宁千年虫工艺品有限公司、南宁艾珀家居有限公司、南宁千帆教学科技有限公司、南宁市黎明精细化学工业公司以及中山市爱珀灯饰有限公司的主要干部参加了本次大会,公司重要领导相继在会上作了总结发言。

大会隆重召开

千年工艺(集团)公司总裁刘总首先在会上做年度工作总结及下一年度工作布署,刘总表示,2014年是千年工艺实行集团化的第二年,也是集团实施人工琥珀产业化战略最重要的一年,各方面取得了令人满意的成绩,主要有以下几个方面:一是基本完成年初制定的各项计划指标。二是集团化管理逐步成熟。三是经过不断的技术创新努力,获得国家级高新技术企业称号的骄人成绩,这一称号来之不易,是千年人始终实行创新精神获取的良好成果。四是成立一年多的南宁艾珀家居有限公司取得骄人成果,部分产品成功进入国际品牌市场。五是集团按照人工琥珀产业化规划,在中山市成立爱珀灯饰有限公司,这标志着产业化发展迈入专业市场。公司取得好成绩,是千年人共同努力的成果!
    过去的一年,取得好成绩的同时也有不足之处,在企业安全生产管理、技术和产品创新、企业规范化管理和企业运营管理效率等几方面还有待加强和提高。

与会人员认真做记录

对即将到来的2015年,刘总为集团做总体工作布暑,主要突出几点:一、强化安全生产管理意识,制定和完善安全生产制度,改善员工工作环境。二、将技术创新和产品创新提升到更高水平,为企业可持续发展创造良好条件;公司领导干部要重视创新工作,让技术创新、产品创新这一企业核心竞争力作为企业未来发展的主线;千年人以“高新企业”为指引,用我们的实际行动,赢得市场以及社会认同。三、提高企业管理水平,加强各项制度和流程的建设。四、强化企业对员工、客户、社会的关怀意识,同时培养员工对企业、社会的奉献精神,弘扬千年集团的企业文化。最后,刘总表示,2015年是经济状况不明确的一年,国内外不确定的因素有可能会对企业生存和发展造成冲击,我们要强化风险意识,弥补工作不足,以坚实的企业实力随时应对各方面的冲击。相信在千年人精城团结和下不懈努力下,企业一定能渡过任何的经济困难期,以坚实的步伐不断前进。

领导的精彩发言赢得阵阵掌声

随后集团各子公司、生产部门负责人相继在会上总结发言,千帆科教公司梁总指出,2014年,千帆公司完成集团下达的任务指标,优化内部组织架构、不断引进人才,严格制定制度流程,在行业发展中获得良好成果。谈及2015年,梁总以“回归初心 二次创业 ”8个字为指导,回归到产品的开发创新,强化客户服务意识,增强企业和客户的粘合度,以高效能的工作团队,再次创造企业辉煌成果。
    千年虫工艺品公司孙总表示,千年虫公司今年顺利完成经营指标,感谢员工付出的努力,在今后的工作中,要自我提升、激发团队,打造员工历练机制,提升管理细节,以产品为主导,带领千年虫团队不断前行,加快企业发展。
    生产部门负责人蒋经理和曾经理都表示,未来一年,要做足几个方面:要确保安全生产,实现生产计划;合理规划人员配置,改善员工作环境;完善制度流程,创新生产工艺,降低生产成本;努力培养技术骨干、提高生产能力,创造出高质量、高要求的品质、打造出高效能的生产线。
    千年工艺(集团)副总裁施总最后总结表示,未来的一年我们要扎实基本功,把握发展中的机遇,以二次创业的心态,集中心力,重点加大技术、产品、渠道的创新,提高创新效率,建立创新工作机制,加强精细化管理工作,特别是技术工艺、产品质量的精细化要求,为企业良好发展奠定基础。

与会代表在会上提问

大会最后进行提问互动环节,员工在会上永跃发言,有提出问题的,有提供建议或意见的,刘总及其他公司领导对大家提出的相关建议、意见一一做出回复,精彩的互动环节,为会议增添了活跃的气氛,赢得了与会人员的阵阵掌声。

参会人员留影合念

会后,公司全体与会人员在菩提山庄聚餐交流、观光游玩、参加篝火晚会及各种文体比赛活动,至此,千年工艺(集团)公司2014年度总结大会圆满落下帷幕,并以此为新的一年扬帆起航,千年人将在新的航程中团结奋进!

观光游玩
参加气排球比赛
冠军球队合影
篝火晚会
大家一起欢歌载舞